コメント

はじめてのママリ🔰
まだ少し陽射しがあって暖かさがあったので12時ごろ出発して先ほど帰ってきました🏃♀️➡️🏠
明日はかなり気温が下がるらしいので明日は引きこもります💪
はじめてのママリ🔰
まだ少し陽射しがあって暖かさがあったので12時ごろ出発して先ほど帰ってきました🏃♀️➡️🏠
明日はかなり気温が下がるらしいので明日は引きこもります💪
「散歩」に関する質問
子どもと夫を家に残して家を飛び出したことがある方 いらっしゃいますか。(長いです。すみません。) 私は今日やってしまいました。 ありえないことですよね。母親失格です。 1歳の双子を育てています。 ここ数ヶ月は体…
6ヶ月目前の娘です。 お散歩が大好きな娘なのですが、支度を終えていざ出るタイミングで「おさんぽ!」とゆっくり言うとめちゃくちゃテンションが上がりニコニコします。犬みたいです😂 また、アンパンマンやかわいい、に…
悪阻ってメンタルからも悪くなったりしますか? あと数日で安定期になります。 ピークのときを思うとだいぶ良くなってるのですが、 気持ち悪いとやっぱりメンタルやられます😫💦 まだ〇〇食べたいって思える食欲もないし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おかえりなさい!お疲れさまです🌼
そうなんですよね、陽射しも暖かさもあるのでやっぱり行ってきます!!!😂
背中押してくださりありがとうございます🙂↕️✨