コメント
はじめてのママリ🔰
まだ少し陽射しがあって暖かさがあったので12時ごろ出発して先ほど帰ってきました🏃♀️➡️🏠
明日はかなり気温が下がるらしいので明日は引きこもります💪
はじめてのママリ🔰
雨ではなければ、上着着せて散歩極力行っています
はじめてのママリ🔰
まだ少し陽射しがあって暖かさがあったので12時ごろ出発して先ほど帰ってきました🏃♀️➡️🏠
明日はかなり気温が下がるらしいので明日は引きこもります💪
はじめてのママリ🔰
雨ではなければ、上着着せて散歩極力行っています
「散歩」に関する質問
飼い犬をアレルギー以外の理由で手放された方いますか? いらっしゃったらどういう理由でどういう流れで手放したか聞かせてほしいです。 現在3才3ヶ月のトイプードルがいます。 自分の意思で3年前にペットショップから…
1歳ごろ〜 歩けるようになって、公園など行かれたとき 何して遊んでますか? ネタがなくなってきましま😅 公園の中歩く、家の周りの散歩、遊具遊び 砂場遊び、道路で車観察、電車観察 シャボン玉追いかけたり、花壇の観察…
妊娠中期のマタニティブルーについて。 まもなく妊娠23週に入りますが、1週間前より急な不安感やイライラが出てくるようになりました。 ホルモンのせいかなと思っていますが、つわりが終わってから2ヶ月ほど気分が安定し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おかえりなさい!お疲れさまです🌼
そうなんですよね、陽射しも暖かさもあるのでやっぱり行ってきます!!!😂
背中押してくださりありがとうございます🙂↕️✨