コメント

はじめてのママリ🔰
まだ少し陽射しがあって暖かさがあったので12時ごろ出発して先ほど帰ってきました🏃♀️➡️🏠
明日はかなり気温が下がるらしいので明日は引きこもります💪
はじめてのママリ🔰
まだ少し陽射しがあって暖かさがあったので12時ごろ出発して先ほど帰ってきました🏃♀️➡️🏠
明日はかなり気温が下がるらしいので明日は引きこもります💪
「散歩」に関する質問
下の子が突発性発疹になり熱が続いてます💦 毎日お昼寝が終わってからお散歩に行ってるのですが、熱があり上の子を散歩に連れて行くことができず… みなさんワンオペの時どうしてますか?💦
娘が3歳になりました。 数の概念がわかってません😅 積み木を三つ出して、1、2、3と私が指差して数えると それは真似してくれるのですが、 私が1、2、3。 3個! 3個だね。同じようにできる? と真似させると、 4、7、…
皆さんは子供さんとどのくらい外出しますか? それと外出しない日はどんなことしたりして過ごしますか?最近は暑くて公園など散歩とかも中々行けなくて、そぉなってくるとずーっとYouTubeついてる感じで😅💦 平日は午前中は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おかえりなさい!お疲れさまです🌼
そうなんですよね、陽射しも暖かさもあるのでやっぱり行ってきます!!!😂
背中押してくださりありがとうございます🙂↕️✨