コメント
ままり
起こしてまで食べさせなかったです!
とりあえず起きたら水分とって、食べられそうなものあげるでいいと思います🥲
うちも今インフル中ですが、MAX40℃まで上がり可哀想でした🥹
ままり
起こしてまで食べさせなかったです!
とりあえず起きたら水分とって、食べられそうなものあげるでいいと思います🥲
うちも今インフル中ですが、MAX40℃まで上がり可哀想でした🥹
「ミルク」に関する質問
おしゃぶり洗うタイミングわかんねえ〜〜〜 毎回洗った方がいいとは思うんだけど寝る時に欲しがるからオムツ替えて〜ミルク作って冷やしてってしてる間にちょろっと洗う? ミルトンに入れて消毒してる時間ない〜 もう1個…
6ヶ月(ほぼ7ヶ月)の赤ちゃんが座っていた状態から後ろに倒れ、お風呂のフローリングで後頭部を打ってしまいました。 お湯の調整で一瞬目を離したときに気づいたら仰向けで倒れていました。 特に倒れた音もしなかったので…
自分なりに辛くてしんどいのに分かってもらえないのが悲しいです。 「でも仕事には行けたんでしょ?私は毎日点滴に通って大変だったよ」「たった5キロ減っただけでしょ?私は10キロ減っちゃって」「昼寝てくれるならマシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アオ
うちもMAX41でしたー🥹
インフルしんどそうですよね😭
もうちょっと様子見します🙏
ありがとうございました!