離婚する時ってどんな感情でした?6年くらい一緒にいたので、好きではな…
離婚する時ってどんな感情でした?
6年くらい一緒にいたので、好きではないけど情みたいなのがあります💔
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
好きではないけど情で一緒に
いて1年たった頃
時間の無駄だな〜て気づいて
離婚しました。
離婚届提出してからは相手のこと
気になってましたが
時間が経てば相手に対して
なんも思わなくなります🤣
離婚する時ってどんな感情でした?
6年くらい一緒にいたので、好きではないけど情みたいなのがあります💔
はじめてのママリ🔰
好きではないけど情で一緒に
いて1年たった頃
時間の無駄だな〜て気づいて
離婚しました。
離婚届提出してからは相手のこと
気になってましたが
時間が経てば相手に対して
なんも思わなくなります🤣
「離婚」に関する質問
義家族が嫌いで離婚したくなる人いますか? うちは本当に良い旦那だと思うし結婚出来て良かったと思うのですが、2年以上義家族に対してイライラしたり悩んだりしています。 上の子が発達障害なのでただでさえ悩みが尽きな…
旦那の親のことですが 100万も貯蓄がないみたいです… 今のマンションを売り払って(2,800万) 中古物件を購入するようです(2,500万) 300万プラス?ですが引っ越しで色々費用掛かりますよね? なんのために引っ越しするの…
旦那に "夫婦時間が足りないから、全てにおいてやる気がおきない" と言われました。 共働きで、私はパート、彼は夜勤勤務をして2人の子供がいます。私は仕事から帰ってきたら買い物をしてご飯を作り、お迎え前の唯一の1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間の無駄ですよね!
安心しました(笑)
ありがとうございます🤍