ファッション・コスメ 超肥満体型です🐷サイズで言うと3L〜4Lです🐷春に初めて子供の入園式(幼… 超肥満体型です🐷サイズで言うと3L〜4Lです🐷 春に初めて子供の入園式(幼稚園)があるのですが、 ふくよかサイズの方どんな格好されていきましたか⁉️ しまむらとかにこのサイズでもフォーマルって 売ってるでしょうか❓😱 できればしまむらくらいお手頃な価格帯で 入園式に良さそうなお洋服が欲しいのですが おすすめのお店やネットでも良いので何か アドバイスください💦 最終更新:4時間前 お気に入り 3 入園式 肥満 おすすめ 幼稚園 洋服 フォーマル 体型 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント はるママ🔰 品物は実際に見てませんが、今週のしまむらの広告に大きめサイズのフォーマル出てましたよ🙂 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント