はるママ🔰
品物は実際に見てませんが、今週のしまむらの広告に大きめサイズのフォーマル出てましたよ🙂
はじめてのママリ🔰
しまむらにありますよ!
はるママ🔰
品物は実際に見てませんが、今週のしまむらの広告に大きめサイズのフォーマル出てましたよ🙂
はじめてのママリ🔰
しまむらにありますよ!
「洋服」に関する質問
今度2日間ディズニーへ行きます! 1日目はお昼シェフミッキー、夕方からディズニーシー。 2日目は朝からディズニーランド。 ミッキーの洋服を2着持っているのですが、先月ディズニーへ行ったときに1着着ました! 皆さん…
赤ちゃんの退院着(セレモニードレス?)って購入しましたか?どこで購入したかも教えてください✨ 1人目の時は特に購入せず、退院する時もミッキーの着ぐるみみたいな洋服でした笑 最後の赤ちゃんの予定なので、せっか…
保育園で、こういうの結構アルアルな出来事ですか?🥲 ・連絡帳への排便の記入漏れ(お洋服への漏れから判明) ・ミルクの記入漏れ ・ミルク量の誤記入(あまりに少なかったので一応聞いてみた) ・保育園の経営本部による…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント