コメント
あーや
子供の結婚観や人付き合いが歪みそうだなと思いました。
イライラしたら、愚痴っていい、ものにあたっていいといった、問題解決能力に影響しそうだなと🥲
あーや
子供の結婚観や人付き合いが歪みそうだなと思いました。
イライラしたら、愚痴っていい、ものにあたっていいといった、問題解決能力に影響しそうだなと🥲
「家庭」に関する質問
もうほんとに値上げ、住宅ローンの金利上げ勘弁してほしい😭😭 数年前より明らかにお金の余裕がちがうし💸 ほんと生きにくい世の中になったぁ🥺 言い方悪いけど「子どもは贅沢品」って YouTubeで誰かが言ってたけど ほんと子…
へそくりを貯めるコツありますか?😂 基本の生活費は主人のお給料から出していて 自分のパート代(5~8万)はほぼ自分のお小遣いです。 昔から貯金が苦手で、本当にお金が貯められません😭 家庭のための貯金という感じではな…
ここ3日ほど私も旦那も寝込んでしまい、最低限しかお世話できてません。 一人遊びできる子ですが、寂しそうに見えます。 家庭内感染で大人が全滅した時はどれくらいお世話していましたか? 少しは遊びにも付き合っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は私の親のことなんです💦
確かに私自身もイライラしたら友達に旦那の愚痴とか言うし、カゴとか割れないものを選んで乱暴に置いたりします…。
最近やっと自分がおかしいんじゃ?と思い始めまして質問しました。
コメントありがとうごさいました☺️
あーや
私も同じようなことしますよ😭
イライラするとそうなる人も結構いる気がします。
でも子供にそういう姿も見せたくないし、ネガティブな時間は楽しくないので、感情コントロールがんばりたいと思ってます✊️
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
自分の親の姿を見てるので、私はヒステリックにならないように自分のコントロールを頑張りたいです!☺️