その他の疑問 インフルで咳や鼻水の症状が無ければ移る可能性は低いのでしょうか?大人… インフルで咳や鼻水の症状が無ければ移る可能性は低いのでしょうか? 大人です。昨日発熱で今日解熱、咳、鼻水は無しです。 マスクはしてご飯も一緒に食べなければ移る可能性は低いでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り 症状 ご飯 こむぎ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザ確定ならお熱は昨日の今日の話なのでまだまだ感染力は強い状態だと思います 1月15日 こむぎ 飛沫は飛ばないと思うんですがマスクして喋るだけでも移りますかね🤔? 1月15日 はじめてのママリ🔰 症状の有無やどのくらいの強さ、弱さの症状なのかに関係なく、発症から3日はとくに感染力がある状態だと言われていますね。 1月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
飛沫は飛ばないと思うんですがマスクして喋るだけでも移りますかね🤔?
はじめてのママリ🔰
症状の有無やどのくらいの強さ、弱さの症状なのかに関係なく、発症から3日はとくに感染力がある状態だと言われていますね。