コメント

まま
同じではないと思いますよ💦
スクールカウンセリング受けたことはあります!
まま
同じではないと思いますよ💦
スクールカウンセリング受けたことはあります!
「学校」に関する質問
子どもが、サーモス800mℓ入る水筒を落としてロックする部分を破損して帰宅しました。 1年生なのですが重かったかな‥。 夏場は、大きめが良いと思いますが今の時期、学校に持参する水筒のサイズはいくつぐらいを利用され…
小学生登校GPSについて どこがいいよとかオススメありますか? スマホ持たせるつもりだったんですが、学校持ち込み禁止でGPSが使えません。 みてね。とかいいかもと思いましたが、通知エラーとか多いっぽいので迷ってま…
小学4年生の娘がいます。今年度のクラス替えで仲の良かった友だちと離れてしまいました。 わたしと同じく…自分から話しかけたり友だちを作ったりするのが苦手なタイプです。 今日、昨年度から同じクラスの友だちと一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
違うのですね🥲
病院で受けるのですが
スクールカウンセリングは
どんな感じですか?
まま
私のところは50代くらいの優しい女性がカウンセラーさんで、色々聞き取りしてくれますよ〜!困ってることとか悩みを話して、何か解決法がないか一緒に考えてくれる感じですね。
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
子供と一緒にですか?
選べますか🤔?