※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
雑談・つぶやき

万引きを目撃し、店員に伝えたが、年配の男性に対してもう少し配慮すべきだったのか悩んでいます。

万引きの瞬間を目撃してしまった、、店員さんに伝えたけど、年配の男性だったからココに商品入れるといいですよ、くらい機転利かせても良かったのかななんてモヤモヤしてる

コメント

まみ

やってる人みたら心臓バクバクしますよね🥲
見間違いだったらどうしようとか色々考えてしまいますがとりあえずサービスカウンターに伝えます🥹

• ていと☆

ていと☆

それが私が見てからも2個目を入れてたんです! 
    ちょ、万引きってコソコソやるもんじゃないの?!!と思っちゃいました(テレビの見過ぎですかね)
    最終的に店員に上記のことを伝えたらその後店員さんが私のところに来て『私の前(店員さん)でも堂々と入れてました!』って驚きながら教えてくれました。

時間があったらその後どうなったのか知りたいくらいでした。

コメント有難うございました😊

• 1月16日
  • まみ

まみ

常習犯ですね👴🏻
    痛い目に合ってるといいですが、そうゆう人は反省したフリでしょうね😮‍💨

• 1月16日