ママリ
私もです😂それで1人目の卒乳後にかなり太ったのでそろそろ自重しないと🥹
とにかく家に食べるものが無い状態(食材は最低限・お菓子は買わない)がいいと思います!
ママリ
私もです😂それで1人目の卒乳後にかなり太ったのでそろそろ自重しないと🥹
とにかく家に食べるものが無い状態(食材は最低限・お菓子は買わない)がいいと思います!
「授乳中」に関する質問
授乳中 毎月定期的に生理きてたのに 突然止まってしまう原因はなんでしょうか? 現在妊活しているので 妊娠の可能性0ではないですが 検査薬使うのが怖くて買えていません。 産後半年は生理あったのに突然止まって 何ヶ…
まだ4ヶ月なのですが下の歯が2本生えてます😭 そしてついに授乳中に噛むようになりました💦 激痛です… ほぼ完母なのに授乳が怖いです💦 対策ややめさせる方法ありますか😭 また、歯磨き?はもうすべきですか??
人によると思いますが、産後どれぐらい経ってから遠方の義実家に行ったりしますか? 仕方なく無理矢理行ってますか? 母乳が詰まりまくる体質で地獄&授乳中は抵抗力落ちてボロボロなので、母乳だったら授乳期間中は無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント