ママリ
私もです😂それで1人目の卒乳後にかなり太ったのでそろそろ自重しないと🥹
とにかく家に食べるものが無い状態(食材は最低限・お菓子は買わない)がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
私も食べまくってます😂
明らかにご飯食べる量も増えたし、昼食後と夕食後に欠かさずおやつ食べてます🍪
育児のストレスたまってるし、こんなことできるのも今のうちだけだからいっか〜と自分を甘やかしてます😂
止める方法じゃなくてすみませんw
ママリ
私もです😂それで1人目の卒乳後にかなり太ったのでそろそろ自重しないと🥹
とにかく家に食べるものが無い状態(食材は最低限・お菓子は買わない)がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も食べまくってます😂
明らかにご飯食べる量も増えたし、昼食後と夕食後に欠かさずおやつ食べてます🍪
育児のストレスたまってるし、こんなことできるのも今のうちだけだからいっか〜と自分を甘やかしてます😂
止める方法じゃなくてすみませんw
「授乳中」に関する質問
授乳中バストアップしなかった方いますか? 上二人は授乳中かなりカチカチに張る事も多く、バストアップも3カップほど上がってましたが、今回妊娠前とほぼ変わらずです。ほぼ完母なんですが、出が悪いんでしょうか😭
⚠️コメント欄に蕁麻疹?の写真あります。 これって蕁麻疹でしょうか…?? とても痒く、しばらくしたらおさまってボコボコも治りますが、しばらくするとまた出てきます。毎日出てきては治まり出てきては治まり… 皮膚科で…
片方のおっぱいだけ吸ってる時に急に途中でギャン泣きします😭 生後半年で完母なのですが、最近授乳中左のおっぱいだけ3〜5分吸ったあたりで口を離していきなり泣きだします。 軽く搾ったりしただけで割と出るので出が悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント