コメント

はじめてのママリ🔰
普通にその頃王将とかよく連れてってましたよ😊

いちごみるく
普通にラーメン食べてました笑
マックのポテトとか笑
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♀️✨
結構色々食べれるんですね!
聞いて安心しました😌- 1月15日

ペコラ
全然早くないと思いますよ。というかこの辺は人によるところが大きいです💦
私も主さんみたいに、1歳過ぎたら大人と一緒でいい(自分で調整出来るなら塩分は控えめにする) くらいの感覚だったので、1歳半にわざわざ離乳食…? って思ってたので😅
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ考えだったので言われる度苦痛になり始めてたのでもう割り切ろうと思います😞💦- 1月15日

はじめてのママリ🔰
毎日じゃないし、その日の他のごはんで調節したりするし、全然気にしないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!他のご飯で調節しつつ外食はあまり気にせず食べさせようと思います😌- 1月15日

ミルクティ👩🍼
3人共、1歳過ぎてから食べさせています☺️
ラーメン、チャーハン、ピザ、ドリアなど…🤭
海苔は適当にちぎってご飯の上に乗せたりしています😂
-
はじめてのママリ🔰
ピザ、ドリアも食べれるんですね!!何言われても気にしないことにします😌𓈒𓏸- 1月15日

さくママ
そんな毎日毎食食べさせるわけじゃないし外食の時くらいいいじゃーん😌って感じで食べさせちゃってます😇
これでカロリー確保🫶とも思っちゃってます🤣

はじめてのママリ🔰
本人がおいしく食べれるなら全然良いと思います!💓離乳食の進め方は人によるし、考え方次第だと思います。外野は大人しくしてなって感じですね🤣
私の場合は、娘にまだまだ素材の味を楽しんでほしいし薄味でも美味しく食べてくれるので、別で用意してます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!周りを見ると同い年くらいの子を見かけることがあまりなかったので連れてってると聞いて安心しました😌𓈒𓏸