子育て・グッズ 娘にインフルのワクチンを今更ながら打ってきました😂打ってから家まで15… 娘にインフルのワクチンを今更ながら打ってきました😂 打ってから家まで15分くらいゆっくり手を繋いでお散歩がてら歩いて帰ってきましたが、それくらいなら激しい運動にはならないですよね?😂大丈夫だったかなと思い😂 副反応出た方いますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 運動 夫 散歩 副反応 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント あみ 育休中の看護師です! 長いこと走ったりしなければ それぐらいだったら大丈夫ですよ😌 1月15日 はじめてのママリ 良かったです! ありがとうございます😊✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良かったです!
ありがとうございます😊✨