コメント
Lemon
うちの子も10ヶ月ごろそんな感じでママから離れられない!なママっ子でしたが、スタジオアリスはさすがプロだ…って感じでニコニコな写真撮ってもらいましたよ😂✨
インスタで見るようなおしゃれなフォトスタジオの撮影会もそのころ参加しましたが、そこだと泣き顔多めのデータ納品でした🙌🏻
スタジオアリスってすごいなーと思った出来事です。笑
Lemon
うちの子も10ヶ月ごろそんな感じでママから離れられない!なママっ子でしたが、スタジオアリスはさすがプロだ…って感じでニコニコな写真撮ってもらいましたよ😂✨
インスタで見るようなおしゃれなフォトスタジオの撮影会もそのころ参加しましたが、そこだと泣き顔多めのデータ納品でした🙌🏻
スタジオアリスってすごいなーと思った出来事です。笑
「誕生日」に関する質問
息子が活発ヤンチャすぎてもう泣きたいくらい疲れる 3歳まで自宅保育で親子で通うプレ幼稚園に週2回、去年から通ってるけど走り回って聞かないし、お友達にギューして力強くて押し倒しちゃって何回注意しても治らない。 …
この時期になると思い出す義母との嫌な思い出聞いてくださーい! 義母は誕生日が4月下旬なので、毎年母の日と合わせてお祝いしていました。 何が欲しいかわからないし、お菓子とかもめちゃめちゃグルメなのであげにくく…
3歳のお誕生日、ケーキにろうそくつけますか?🎂 うちの子はだいぶ幼い感じなので、ふーってできるできないは別として😅笑 雰囲気だけでも味わうか、でものんびりしてたらろうそくからぽたって落ちたりしたらケーキが…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スタジオアリスすごいですね✨
お誕生日はおしゃれなところで、初節句はスタジオアリスにしようと思っていました☺️
おしゃれな方は泣き顔でももう最悪いいってことで、一か八か行ってみようと思います😊