はじめてのママリ🔰
我が家は混ぜご飯子供が食べないのであんまり作らないのですが、、、
実家では炊き込みご飯の時は肉じゃがとか手羽元と大根煮たやつが一緒に出てくること多かったです!
はじめてのママリ🔰
魚以外だと揚げ出し豆腐や肉豆腐、鶏のさっぱり煮などが多いです😊
はじめてのママリ
だいたい豚汁とセットで、魚かコロッケとかのことが多いですね🤔
副菜は肉じゃがわおひたし、煮物とか
mari
今は魚を食べるようになりましたが、昔は食べず唐揚げとか揚げてました!!
はじめてのママリ🔰
我が家は混ぜご飯子供が食べないのであんまり作らないのですが、、、
実家では炊き込みご飯の時は肉じゃがとか手羽元と大根煮たやつが一緒に出てくること多かったです!
はじめてのママリ🔰
魚以外だと揚げ出し豆腐や肉豆腐、鶏のさっぱり煮などが多いです😊
はじめてのママリ
だいたい豚汁とセットで、魚かコロッケとかのことが多いですね🤔
副菜は肉じゃがわおひたし、煮物とか
mari
今は魚を食べるようになりましたが、昔は食べず唐揚げとか揚げてました!!
「ご飯」に関する質問
専業主婦の一日 6:30 起床、弁当作り 8:20 園への送り(徒歩&バス) 8:40 園到着 9:10 家到着 9:30 朝ごはん兼昼ごはん作り(ピザ生地は前夜仕込で発酵まで) 10:00 ごはんタイム 10:30 小学校に向けての名付け作業 11:0…
みなさんなら、保育園行きますよね、、? 今日保育園で下痢あり 帰ってきてから鼻声、今寝てるけど鼻詰まっててしんどそう 元気やけど、いつもよりも少し食欲ない?と思いきやドーナツは食べてた笑 土曜日旦那に預けて…
娘が私が作ったご飯を毎晩はあー、はあーとため息つきながらだるそうに食べます、、、 ほんっとにいやなんですがみなさんならどうしますか?? 魚嫌だとか、文句ばっかりです。 何度注意しても先におかずだけ食べて、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント