※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃん
子育て・グッズ

母乳が出るか分からないので、ミルクのおすすめを教えてください。

母乳が出るか分からないので出ても出なくてもミルクあげるつもりです。ミルクの種類も沢山あってよく分からないのでおすすめの物があったら教えていただきたいです。

コメント

あっぷる

産院ではE赤ちゃんを飲ませていましたが、値段が高いのでほとんど同じ成分のはぐくみ飲ませてました☺️
便秘にならなかったです!

ママリ

1人目はずっと母乳寄り混合でした。
産院でEあかちゃん1缶渡されてたので退院後も残りを使って、その後ははいはい飲んでました🍼
近所のドラッグストアではいはいがセールになることが多かったので🥹

2人目は新生児期ちょい足しだけだったのでほほえみキューブ使ってました😊
産院も同じものでした!

病院で準備はされてないですかね…?
産後、どんなタイミングでどれくらいミルク飲むか入院中にアドバイス受けてから購入で良いとは思います💡
あまり飲まないなら大缶は使い切らないから個包装や小缶のバリエーションあるのが良いかなと!

はじめてのママリ🔰

産院ではE赤ちゃん使ってたので、退院してからもE赤ちゃん使ってましたが、高すぎたのでやめました😂
はぐくみ、はいはい、ほほえみ、すこやか、ぴゅあ、とアイクレオ以外全て試しましたが、どれも変わらず便秘マンだったので、
はいはいにしてました!
最近すこやかをいただいてそれ飲ませたら、前よりは快便になったので、すこやかに変えようかなと思ってるところです!