ファッション・コスメ このスパッツ?(股下ロンパースとかに合わせるもの)って保育園でも普通… このスパッツ?(股下ロンパースとかに合わせるもの)って 保育園でも普通に下のズボンとして履かせてたんですけど もしかしてこれってズボンではない!?ですか!?笑 ワンピースとかの下とかにも着せるやつで、 上下分かれてる服に使うのって違うんですかね!? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 保育園 ロンパース 服 ワンピース はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント しろくろ これは私はワンピースやスカートの下に履かせます☺️ ユニクロやプティマインのレギンスはズボンっぽいのでズボンとして一枚で履かせてます〜 7時間前 はじめてのママリ うわーめっちゃやらかしてしまいました🫠やっぱりそうなんですね… 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うわーめっちゃやらかしてしまいました🫠やっぱりそうなんですね…