子育て・グッズ 今日離乳食で初めて人参をあげたらすごく嫌そうな顔してたのですがこれ… 今日離乳食で初めて人参をあげたらすごく嫌そうな顔してたのですがこれは口に合わなかったのでしょうか😂 お粥は大好きみたいでいつもパクパクと笑顔で食べてくれます😥 最終更新:1月15日 お気に入り 離乳食 人参 もる(生後11ヶ月) コメント 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི 美味しくなかったんですかね😂 可愛いてすよね笑 1月15日 もる 私も味見して美味しくはなかったのでやっぱりそうなんですかね😂 美味しく食べてもらえるように頑張ります! もぐもぐしてるのとっても可愛いです😳 1月15日 🍓 味が嫌か食感が嫌かのどちらかですね笑笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる
私も味見して美味しくはなかったのでやっぱりそうなんですかね😂
美味しく食べてもらえるように頑張ります!
もぐもぐしてるのとっても可愛いです😳