雑談・つぶやき 体調不良と元々の休みで年末からずっと休みだったけどついに明日からパ… 体調不良と元々の休みで年末からずっと休みだったけどついに明日からパート😱19日間も休みだった笑 専業主婦羨ましい〜😵😵 最終更新:1月15日 お気に入り パート 専業主婦 体調不良 KT(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 長く休むと仕事行くの憂鬱ですよね😭 でも19連休は羨ましいです☺️ 1月15日 KT そうなんですよ笑 ほんとは先週木曜が仕事始めだったんですが、咳が酷くて木曜金曜お休みして、土日祝日+きのう今日は元々お休みだったので、年末年始のお休み合わせたら19連休でした🤣仕事行きたくないです笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
そうなんですよ笑 ほんとは先週木曜が仕事始めだったんですが、咳が酷くて木曜金曜お休みして、土日祝日+きのう今日は元々お休みだったので、年末年始のお休み合わせたら19連休でした🤣仕事行きたくないです笑