※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県にあるラクテンチについて教えて下さい。親戚からこのような券を…

大分県にあるラクテンチについて教えて下さい。
親戚からこのような券をいただいたので期限までに行ってみたいなと思っていますが、ホームページをみても金額がよくわかりません💦
この券は入園料のみ無料ということなのでしょうか??
のりものパスも込みなのでしょうか??

この券を使ったことがある方がいましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

みつ

使ったことあります🙋🏻‍♀️
入場料(ケーブルカー込み)のみです!
駐車場代、乗り物は別になります😌
ラクテンチの乗り物は、フリーパスを買うかとくとくのりもの券を買うか、都度のりもの券を買うかの3パターンです!
ラクテンチののりものは確か全部一回400円で、とくとくのりもの券は5枚分の回数券です!
400✖️5枚🟰2000円のところ、1500円で買えるというわけです☺️
フリーパスと違って回数券なので誰が乗ってもいいです!
子供はフリーパス、親はとくとくのりもの券、みたいな感じもできます😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とってもわかりやすいです!
    ありがとうございます💓
    ではこの券におっしゃるようにフリーパスと乗り物券で併用しようと思います💓
    ラクテンチは動物がいたり温泉もあったりとすごいですね🤩
    行くのが楽しみです💓

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

入園料だけだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    以前ハーモニーランドへ行った時に全て込みで入園したのでこちらもそうなのかと思ってしまいました🤣
    乗り物券は別で購入して行ってみようと思います💓

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーモニーランドは全て込みですもんね☺️
    この券1枚で1300円の入園料が無料になります。
    何人様で行かれるか分かりませんが、メリカリ等で同じような招待券があります。
    それを使うともっとお得に入園出来るかな〜と思います。参考までに。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリにもあるんですね!!5人で行きたいので足りない分探してみます🤩笑
    ご丁寧にありがとうございました💓

• 7時間前