今賃貸に住んでいて、不備があったので今日の10時に業者さんが修理にく…
今賃貸に住んでいて、不備があったので今日の10時に業者さんが修理にくる予定だったのですか、15分経っていますがまだ来なくて連絡もないです。
皆さんならどのくらいの時間来なかったら連絡しますか?
昨日電話で日程を決めました。
10時ぴったりとはいってませんが、10時から11時の間などとも言ってません。10時頃と言ってたと思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント
saa
予定がなければ10:45くらいまでは待ちますかね…
前の修理の時間がのびてるとかですかね🥺
ゆかりん
もう連絡入れてもいいのではないかと思います!!
前の現場がおした、交通渋滞など事情はありますが遅れる連絡は入れられると思います。
もし待って来なかった場合時間が勿体ないですよね😅
確認の意味で!!待ってたら来てくれるんですよね?と確認の意味で連絡入れます!!
-
はじめてのママリ🔰
連絡してみたら、前の現場がおしてて今向かってるとのことでした💦
「あ〜はいはい向かってますけど?」みたいなこと思ってそうな言い方でちょっと腹立ちました🤣
10時頃って言って10時半頃になるなら連絡いれますよね普通🥹- 5時間前
はじめてのママリ🔰
電話してみたら、前の現場がのびてて今向かってるとのことでした😖💦
連絡くらいしてくれてもって思いますよね😢
saa
こちらだって都合あるし相手方から連絡入れてもらえたらいいのにって感じですね…開き直ったような態度なら尚更腹立ちますね😩💦