お出かけ 八山田方面から西部第二工業団地に行くのに、朝の時間だとどのくらいか… 八山田方面から西部第二工業団地に行くのに、朝の時間だとどのくらいかかるかわかる方いらっしゃいますか? 西部第二工業団地のスポーツ広場辺りまで行きたいです。 ちなみに平日の9時までに行く感じです。 7〜8時頃は激混みかなと思うのですが8:30〜9時くらいだと少しは落ち着きますかね…?💦 福島県郡山市 最終更新:4時間前 お気に入り 福島県 郡山市 スポーツ たんぽぽ(7歳, 9歳, 15歳, 18歳) コメント アーニー 八山田からだと喜久田の卸団地あたりから49出れば、すぐ着くんじゃないですか❓️ 5時間前 たんぽぽ ありがとうございます😃 地図上ではすぐ着くのですが平日の朝の混み具合を知りたかったのです💦 5時間前 アーニー 卸団地あたりはそんなに混んでないかと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
ありがとうございます😃
地図上ではすぐ着くのですが平日の朝の混み具合を知りたかったのです💦
アーニー
卸団地あたりはそんなに混んでないかと思います。