妊活 採卵する度にどんどん減ってます。先生は卵巣への負担とかは無いと言っ… 採卵する度にどんどん減ってます。先生は卵巣への負担とかは無いと言ってましたが、、、今日ゼロ個で落ち込んでます泣 最終更新:6時間前 お気に入り 採卵 先生 ママリ コメント ママリ🔰 自然周期か低刺激での採卵ですか? 6時間前 ママリ そうです!クロミッドだったり、、それより優しめのやつだったりです。 5回はppos法150単位でしたが、これもどんどん減ったのでクロミッドにしてもらったんです、それでも凍結できなかったので、次新鮮胚移植にしようとなり、クロミッドではない方の低刺激の薬今回使ったらゼロでした🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!クロミッドだったり、、それより優しめのやつだったりです。
5回はppos法150単位でしたが、これもどんどん減ったのでクロミッドにしてもらったんです、それでも凍結できなかったので、次新鮮胚移植にしようとなり、クロミッドではない方の低刺激の薬今回使ったらゼロでした🤣