コメント
ママリ🔰
自然周期か低刺激での採卵ですか?
ママリ🔰
自然周期か低刺激での採卵ですか?
「採卵」に関する質問
しんどいこと続きで嫌になってしまいました。 26歳、結婚3年目です。 私は元々両側の卵巣に大きなチョコレート嚢胞があり、体外受精で不妊治療を行っていましたが3回の移植陰性、2度目の採卵で良好胚が5個できて次は移植…
病院で血液検査した結果hCGが低すぎて、ほぼ確実に化学流産だけど、検査薬がギリギリ反応しそうな値だったから無駄遣いしてみたら、線出たー!!! 5年ぶりにこの線見た🥺久しぶりすぎて、線出ただけでなんだか感慨深い🥺頑…
もう心が折れそうです😭。 1人目も移植16回目で妊娠。奇跡の妊娠だったので、2人目は考えてなかったのですが、兄弟を作ってあげたいと思い、1年前から不妊治療再開しました。 6aa、6ab、の残っていた卵を戻しましたが陰性…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうです!クロミッドだったり、、それより優しめのやつだったりです。
5回はppos法150単位でしたが、これもどんどん減ったのでクロミッドにしてもらったんです、それでも凍結できなかったので、次新鮮胚移植にしようとなり、クロミッドではない方の低刺激の薬今回使ったらゼロでした🤣