※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん義実家には、子供用のおもちゃとか置いてありますか?🧐旦那の実…

みなさん義実家には、子供用のおもちゃとか置いてありますか?🧐
旦那の実家には、子供用のおもちゃが何もないので何か置いていこうかなぁと思ってます😭
実家だったら色々買って置いてくれてるので助かってるんだけどなぁ。

コメント

ままり

ないです😅
なので毎回100均で暇つぶし道具買ってます💦
あとはテレビ三昧です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    我が家も.ダイソーのおもちゃを持っていってます😂
    暇ですよね💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

義実家にも置いてあります。
おもちゃは義母が買ってはくれているのですが。
子供用の食事する椅子やテーブル、補助便座などは自分たちで買い、義実家に置いています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は頻繁に帰省するので置いてくれてたら助かりますよね💦
    補助便座とか必要になったら自分たちで買って頼んで置かせてもらおうと思います😭

• 5時間前
ママリ

義実家近いので家から持って行く時もあれば、使わなくなったおもちゃを義実家に置かせてもらってたりもします笑
あとは旦那が小さい頃遊んでたカルタがあったりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も近いので割と頻繁に遊びにいってますが、毎回おもちゃ持参なので荷物になるので困ってて💦
    頼んで邪魔にならない程度の大きさのものを置かせていただこうと思います💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

遠方なので行くときに子供たち自分で用意して持っていきます😊あとは色鉛筆とか折り紙とかかさばらないものはお義母さんが用意してくれてます💡おもちゃって普段使わないのに置かれても迷惑かなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠方なんですね💦
    我が家は、近所なので頻繁に遊びに行かせていただくので、毎回持っていくのも荷物になるので💦
    義実家の旦那が使ってた使わない部屋があるので、そこに頼んで置かせていただこうとおまいます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちも実家には行く度にオモチャ小さい物でも用意してくれてるので本当助かってます🥺
義実家は何もないので自分たちで用意して行くんですがやっぱり荷物増えるし、かといって何も持っていかないとまじで遊べなくて退屈でグズるので大変ですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さいものでも置いてもらえてたら助かりますよね💦
    頻繁に帰省するんですが、荷物増えるし、何もないと退屈だから困りますよね…。
    実家は、たくさんおもちゃあるからか子供も楽しそうにしてるので、やっぱりおもちゃは必要だなと思ってしまいます💦

• 5時間前
えるさちゃん🍊

義実家にあります👌
義母が買ってくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい義母さんですね☺️☺️

• 5時間前