雑談・つぶやき 昨日の妊婦健診で初めての導尿…案外痛かった…🫠でも、出産の時は待ったな… 昨日の妊婦健診で初めての導尿… 案外痛かった…🫠 でも、出産の時は待ったなしでやられるんだろうな 最終更新:1月15日 お気に入り 1 出産 妊婦健診 すず(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はむしろやってください!って言いましたよ(笑)陣痛の中でトイレ行くほうが無理です😂 1月15日 すず 返信ありがとうございます⭐ たしかに…😨 陣痛来ていてもトイレに行く必要があるなら、その場でやってくれる方が負担は少なそうですね😳 1月15日 はじめてのママリ🔰 1人目のときトイレ行かされて、しんどすぎるしトイレが血だらけになりました😰2人目は自分から導尿を選びました😇 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
返信ありがとうございます⭐
たしかに…😨
陣痛来ていてもトイレに行く必要があるなら、その場でやってくれる方が負担は少なそうですね😳
はじめてのママリ🔰
1人目のときトイレ行かされて、しんどすぎるしトイレが血だらけになりました😰2人目は自分から導尿を選びました😇