コメント
ままーり
私も去年、10-0の事故にあいました🥲
保険会社に、整骨院に伝えたら保険会社側から整骨院へ連絡してくれますよ😊
子どもたちも整骨院へ行かれるなら、1度整形外科へ受診された方が良いと思います。
私は整骨院からそう案内されました😊
早く良くなりますように✨
ままーり
私も去年、10-0の事故にあいました🥲
保険会社に、整骨院に伝えたら保険会社側から整骨院へ連絡してくれますよ😊
子どもたちも整骨院へ行かれるなら、1度整形外科へ受診された方が良いと思います。
私は整骨院からそう案内されました😊
早く良くなりますように✨
「怪我」に関する質問
大型犬飼っている方、散歩中に小さい子が犬を触りたがったら触らせてあげてますか??😥 25kgのハスキーを飼っています。 近所には小型犬が多いので大型犬は珍しく、 散歩していると小さい子が犬を触りたがります。 今日…
支援センターにクレーム入れる? 先日我が子が支援センターで怪我をしました。 おままごとセットにあった金製の調理用具で指を切ったのですが、実は以前スタッフさんも切った事があるようなんです。紙で手を切るのと同じ…
双子orほぼ1歳0ヶ月差の年子の方にお聞きします! 日中なにしてますか?公園はどのように連れて行ってますか? 我が家は平日ワンオペで、公園は抱っこひもで下の子抱っこして、上の子遊ばせてたのですが、素早い動きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供達も整形外科一応受診したんですが、様子を見てくださいと言われました。
因みになんですけど、物損扱いにしましたか?人身事故扱いでしょうか?