コメント

ままーり
私も去年、10-0の事故にあいました🥲
保険会社に、整骨院に伝えたら保険会社側から整骨院へ連絡してくれますよ😊
子どもたちも整骨院へ行かれるなら、1度整形外科へ受診された方が良いと思います。
私は整骨院からそう案内されました😊
早く良くなりますように✨

ママリ
接骨院で働いています!
保険会社に接骨院にも通院したいことを伝えてください😊
お子さんも接骨院に行けますよ🙆♀️
ままーり
私も去年、10-0の事故にあいました🥲
保険会社に、整骨院に伝えたら保険会社側から整骨院へ連絡してくれますよ😊
子どもたちも整骨院へ行かれるなら、1度整形外科へ受診された方が良いと思います。
私は整骨院からそう案内されました😊
早く良くなりますように✨
ママリ
接骨院で働いています!
保険会社に接骨院にも通院したいことを伝えてください😊
お子さんも接骨院に行けますよ🙆♀️
「怪我」に関する質問
去年、12年専業主婦でしたが、パートで働き始めました。 ちょうど1年経った今月、色々あり辞めました。 結局のところ、長期休みがネックだったのだと思います。 実母が見てくれていたんですが、精神的にしんどかったです…
息子に申し訳ないことをしてしまいました。懺悔というか聞いていただきたいです。 先日園の友達Aとプライベートで室内遊び場に行きました。ボールプールやトランポリンなど楽しく遊んでいましたが、そこでもう1人園の同…
在日韓国人の夫(三か四世/帰化済み)がいます。 第一子の息子がおり、もうすぐ1歳となるのですが、義両親から韓国ではトクチャンチというお祝いがあるから、義実家の別荘(義実家からも私の実家や、私達の家から1時間以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供達も整形外科一応受診したんですが、様子を見てくださいと言われました。
因みになんですけど、物損扱いにしましたか?人身事故扱いでしょうか?
ままーり
そうだったんですね!
子どもたちが首が痛む🥲とか言うなら、保険会社に伝えて整骨院に行かれた方がいいかもですね…
目に見える怪我がなかったので物損事故扱いで、後日、警察署に診断書提出したら人身事故に切り替えも可能って言われたんですけど、そのまま物損事故で対応してもらいました!