コメント

ままーり
私も去年、10-0の事故にあいました🥲
保険会社に、整骨院に伝えたら保険会社側から整骨院へ連絡してくれますよ😊
子どもたちも整骨院へ行かれるなら、1度整形外科へ受診された方が良いと思います。
私は整骨院からそう案内されました😊
早く良くなりますように✨

ママリ
接骨院で働いています!
保険会社に接骨院にも通院したいことを伝えてください😊
お子さんも接骨院に行けますよ🙆♀️
ままーり
私も去年、10-0の事故にあいました🥲
保険会社に、整骨院に伝えたら保険会社側から整骨院へ連絡してくれますよ😊
子どもたちも整骨院へ行かれるなら、1度整形外科へ受診された方が良いと思います。
私は整骨院からそう案内されました😊
早く良くなりますように✨
ママリ
接骨院で働いています!
保険会社に接骨院にも通院したいことを伝えてください😊
お子さんも接骨院に行けますよ🙆♀️
「怪我」に関する質問
どーーーーして、夫って、 妻が大怪我しても、心配どころか、 マイペースなんだろ。 今日夕飯に夫が、息子に芋を🍠あげた。 フォークで、刺して食べたかったらしいけど、 上手く取れず、そのままお皿を割ってしまった。 …
今日も上の子をたくさん怒ってしまいました。 「それやっちゃダメだよ、何回言えばわかる?いい加減にして」など、否定的な言葉ばかり。 今日初めて歯が抜けて成長を喜んだのに... やめてと言うことは毎日やる、やって…
幼児クラスになったら怪我は子供から聞く感じになりますか? 保育士をしてます。経験上お迎えのときに一人一人とバイバイするような園で働いてました。幼児も伝達があればそのときにお伝えしてました。 息子が今日お迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供達も整形外科一応受診したんですが、様子を見てくださいと言われました。
因みになんですけど、物損扱いにしましたか?人身事故扱いでしょうか?
ままーり
そうだったんですね!
子どもたちが首が痛む🥲とか言うなら、保険会社に伝えて整骨院に行かれた方がいいかもですね…
目に見える怪我がなかったので物損事故扱いで、後日、警察署に診断書提出したら人身事故に切り替えも可能って言われたんですけど、そのまま物損事故で対応してもらいました!