コメント

ままーり
私も去年、10-0の事故にあいました🥲
保険会社に、整骨院に伝えたら保険会社側から整骨院へ連絡してくれますよ😊
子どもたちも整骨院へ行かれるなら、1度整形外科へ受診された方が良いと思います。
私は整骨院からそう案内されました😊
早く良くなりますように✨

ママリ
接骨院で働いています!
保険会社に接骨院にも通院したいことを伝えてください😊
お子さんも接骨院に行けますよ🙆♀️
ままーり
私も去年、10-0の事故にあいました🥲
保険会社に、整骨院に伝えたら保険会社側から整骨院へ連絡してくれますよ😊
子どもたちも整骨院へ行かれるなら、1度整形外科へ受診された方が良いと思います。
私は整骨院からそう案内されました😊
早く良くなりますように✨
ママリ
接骨院で働いています!
保険会社に接骨院にも通院したいことを伝えてください😊
お子さんも接骨院に行けますよ🙆♀️
「怪我」に関する質問
謝罪を受ける際、どのようなスタンスでいたらよいのでしょうか? 幼稚園年少で同級生の子から故意に怪我をさせられ、物を捨てられました。 謝られた時、どう答えたら良いのでしょう? あと、菓子折り的な物を持ってこら…
子供が幼稚園のお迎えにいくと目の下に割と大きめの青い アザができていました。 幼稚園の先生曰くお昼寝前はなくてお昼寝から起きたらなってていつなったかわからないと言われたのですが そんなことありますか? 子供…
義姉の子、6歳に会うのが嫌でたまりません、 かなり口が悪くて暴力的で学校でも友達を 怪我をさせたり問題ばかり起こしていて 呼出されることもあるそうです。 私にもお前や死ねなど言ってきたりしますし うちの子は毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供達も整形外科一応受診したんですが、様子を見てくださいと言われました。
因みになんですけど、物損扱いにしましたか?人身事故扱いでしょうか?
ままーり
そうだったんですね!
子どもたちが首が痛む🥲とか言うなら、保険会社に伝えて整骨院に行かれた方がいいかもですね…
目に見える怪我がなかったので物損事故扱いで、後日、警察署に診断書提出したら人身事故に切り替えも可能って言われたんですけど、そのまま物損事故で対応してもらいました!