コメント
ままーり
私も去年、10-0の事故にあいました🥲
保険会社に、整骨院に伝えたら保険会社側から整骨院へ連絡してくれますよ😊
子どもたちも整骨院へ行かれるなら、1度整形外科へ受診された方が良いと思います。
私は整骨院からそう案内されました😊
早く良くなりますように✨
ママリ
接骨院で働いています!
保険会社に接骨院にも通院したいことを伝えてください😊
お子さんも接骨院に行けますよ🙆♀️
ままーり
私も去年、10-0の事故にあいました🥲
保険会社に、整骨院に伝えたら保険会社側から整骨院へ連絡してくれますよ😊
子どもたちも整骨院へ行かれるなら、1度整形外科へ受診された方が良いと思います。
私は整骨院からそう案内されました😊
早く良くなりますように✨
ママリ
接骨院で働いています!
保険会社に接骨院にも通院したいことを伝えてください😊
お子さんも接骨院に行けますよ🙆♀️
「怪我」に関する質問
子供がお友達をひっかき赤く傷になる怪我をさせました。 支援学校で、朝の送迎場所が同じなので、直接謝罪しますと 先生におはなししており、 週末でしたので週明けにと思ってました。 しかし今日までお会いできてませ…
うちの裏に住んでいる小学1年生の女の子のことです。 長男次男共に同じ保育園に通ってたので顔見知りで、近所の子(2年生)とうちの前の道で遊んでいました。18時くらいです。 学年違うけどお母さん同士が仲良しで家の中…
こんな保育園普通ですか? 保育士さんや保育園経験ある方よろしくお願いします。 0歳児クラスでお願いします。 ・頭などぶつけても基本的に冷やさない。傷痕がなければ報告もしない ・食事の前に手を洗わない。拭かない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供達も整形外科一応受診したんですが、様子を見てくださいと言われました。
因みになんですけど、物損扱いにしましたか?人身事故扱いでしょうか?
ままーり
そうだったんですね!
子どもたちが首が痛む🥲とか言うなら、保険会社に伝えて整骨院に行かれた方がいいかもですね…
目に見える怪我がなかったので物損事故扱いで、後日、警察署に診断書提出したら人身事故に切り替えも可能って言われたんですけど、そのまま物損事故で対応してもらいました!