※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳2ヶ月、初ディズニーランド!持ち物やおすすめ、注意点教えて欲しいで…

1歳2ヶ月、初ディズニーランド!
持ち物やおすすめ、注意点教えて欲しいです!

九州から旅行で、1歳の子供を連れてディズニーランドに行きます!
寒さ対策でベビーカーにつけるモコモコのシートは購入しました!

離乳食も完了期なのでそんなにご飯持って行かなくていいかな、、?と思うんですが、
これあったらいいよ!とか、ディズニーランドのおすすめの回り方(ミトミとハニーハントは並ぼうと思ってます!)
あればぜひ教えてください😭✨✨✨✨

コメント

ままり

ハニーハントはプライオリティパスがあるので入園後まずとるといいと思います😌

子どもがお腹すいた時にサッと入って食べられない(混んでる、食べられるものがないなど)こともあると思うのでパンとかおにぎりとか、食べられそうなもの持っていくのがオススメです。

服はこの時期外は寒くて建物内は暑いので、脱ぎ着しやすいアウターを重ねたりして調整するのがやりやすかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライオリティパス!調べます!ありがとございます!

なるほど、、たしかにご飯屋さんも並びそうですね、、、
    サッと食べれるものを事前に買っていきたいと思います!!

たしかにただ厚着させるよりも、そっちの方が良さそうですね💦
    ありがとうございます😭✨✨

• 5時間前
ちょごり

オススメの回り方ではないですが、冬のレストランは皆暖かさを求めて屋内に避難するのでお昼や夜ご飯は少し早目に行った方がいいです!
お昼時や夜ご飯時に行くと結構並んでたり席がないなどあります😭