コメント
初めてのママリ🔰
同じように鮮血があった時は、スーパー行かずに家で安静に。
ご飯などは自分で作ってました!
上の子が居たので昼寝などは一緒にして最低限の事しかしなかったです!
そのまま出血が続くようでしたら一度病院受診した方が良いかと思います💦
初めてのママリ🔰
同じように鮮血があった時は、スーパー行かずに家で安静に。
ご飯などは自分で作ってました!
上の子が居たので昼寝などは一緒にして最低限の事しかしなかったです!
そのまま出血が続くようでしたら一度病院受診した方が良いかと思います💦
「妊娠6週目」に関する質問
不妊治療について実母に話すかどうか。 治療を始めて2年10ヶ月、親族には一切言っていません。 来月、祖母(実母の母)の一周忌があるのですが、凍結胚移植の結果判定がその3日前です。 陽性なら欠席確定ですが、陰性でも予…
◎妊娠検査薬の陽性反応後について みなさんは初診までに妊娠検査薬は何回・いつまで使用しましたか? 先日、フライングではありますが妊娠検査薬で陽性が出ました。(おそらく今4週目くらい) まだ妊娠検査薬が薄めの陽性…
悪阻が辛いけど、のろけさせてください😂 そして皆さんののろけ話聞かせてください😊 6週くらいからずっと吐き気と目眩でダウンしてます😵💫 息子もとても心配しているので、赤ちゃんがいることを伝えました。 とても喜んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鮮血の原因は何か先生に言われましたか🥲?
初めてのママリ🔰
言われませんでしたが、
とにかく冷やさないで!、安静にして!と言われました。
そのまま出血の量が増え続いたとしても出来ることはないけど焦らないで病院に来て下さい🏥と言われました。(多分流産してるという事だと思います。
念の為、出血した次の日に病院予約して受診しました。
はじめてのママリ🔰
やはり安静しかないんですね💦
トイレの度にうっすらトイレットペーパーに着くくらいになってます。
様子みて受診も考えてみます🏥