※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の小走りについて駅までの道のり(15分)でできるだけ急がない…

妊娠初期の小走りについて
駅までの道のり(15分)でできるだけ
急がないよう歩いていたのですが
結局後半小走りをしてしまいました。
エスカレーターも駆け上がりました。
今日で8週目です。
お腹の張りはないのですが心配です。。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘抱っこして急いだことあります😂
今のところ無事です👶🏼

• くまこ🔰

くまこ🔰

わぁーよかったです😭✨✨
    電車に揺られながら不安になってました、、今31週なのですね💓これからたのしみですね🥰心強いコメントありがとうございます❣️

• 6時間前
こたろー

特に症状がないのであれば大丈夫だと思います。
初期だと不安になりますよね💦
妊娠期通して度々走ってましたが…妊娠期間トラブルはありませんでした。
産科の先生にはせめて早歩きにして!と言われましたが、ご自身も妊娠中走っていたそうです😂

• くまこ🔰

くまこ🔰

電車の時間に余裕持って出たのに一つ前の電車に乗れそうで思わず小走りしちゃいました😭その後反省、、後悔、、のような感じで😭😭神経質になりすぎず、何か違和感あればすぐ病院行くようにします!ありがとうございます😭💓

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠初期普通に看護師として仕事してたから小走りも重い荷物や患者さん運んだりしてました😂
私は何ともなかったです😊
不安になりますよね💦
気にしすぎるとストレスもまた良くないので、つい負荷かけたらその分ゆっくり休んで、赤ちゃんに「ごめんね~苦しかったかな?」とか話しかけましょう☺️

ママちゃん

2人目抱っこして小走りしちゃってます😭😭

ままり

同じく8週目ですが上の子の送迎で小走りよくしちゃいます😂
教室が2階なので毎日駆け上がってます😅
安静が何よりですが、妊娠気付かない人でも出産できているのでお腹の赤ちゃんは思ってる以上に守られてると思います!
心配しすぎず、できるだけゆっくり過ごしましょう♡