産婦人科・小児科 ロタウイルスのワクチンは受けましたか?また、定期接種になったけど推奨… ロタウイルスのワクチンは受けましたか?? また、定期接種になったけど推奨期間に間に合わず 受けれなかった(受けなかった)方いらっしゃいますか? 息子が推奨期間をすぎてしまい凹んでいます… ワクチンの副反応も怖いしロタの重症化も怖いし 自己嫌悪です😮💨 最終更新:5時間前 お気に入り 1 息子 副反応 かいママ(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数年前定期接種になる前はやってない人多いと思うのでそこまで気にしなくていいと思いますよ! 6時間前 かいママ 昨日小児科予約するのに電話したらすごい攻めてくる言い方をされてしまって…😓受けれなかった事がすごく悪かった感じに聞こえて自己嫌悪です😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 それは…言っても仕方ないことをそんな責めないでも…期間が決められてるから大変なんですよね😅 6時間前 かいママ 何で来なかったのかみたいな…😓 期間が短いから理由があって受けられなかった方もたくさんいると思うのですが結構グサッと言われて😅みんなきっちり受けれてるのに私はダメな母だーと落ち込みました😅 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいママ
昨日小児科予約するのに電話したらすごい攻めてくる言い方をされてしまって…😓受けれなかった事がすごく悪かった感じに聞こえて自己嫌悪です😭
はじめてのママリ🔰
それは…言っても仕方ないことをそんな責めないでも…期間が決められてるから大変なんですよね😅
かいママ
何で来なかったのかみたいな…😓
期間が短いから理由があって受けられなかった方もたくさんいると思うのですが結構グサッと言われて😅みんなきっちり受けれてるのに私はダメな母だーと落ち込みました😅