コメント
なな
気温などの変化や寝る時のお布団のかぶり具合とかによって少しの変動はあると思いますよ😳
なな
気温などの変化や寝る時のお布団のかぶり具合とかによって少しの変動はあると思いますよ😳
「基礎体温」に関する質問
不妊専門外来で体外受精か、 慣れたクリニックでタイミング法かで悩んでます。 多嚢胞・タイミング法で妊娠しましたが、12月初旬に稽留流産(10週)となり手術しました。 早めに次の妊活に進みたいのですが、 ・手術後の…
基礎体温が分かりずらいので教えて下さい。 1月5日から6日まで排卵検査薬が強陽性でした。 次の日36.60まで上がって高温期に入ったのかなと思ってたんですが次の日36.19まで下がりました。 極寒の部屋で口を開けて寝てた…
これってまだ排卵してないですよね?😭 12日が1番濃く感じるので13日が排卵日かな?と思いましたが体温があがりません。 また、12日も肉眼ではまだ陰性に感じていて、強陽性にはなっていません。 基礎体温、コメント欄に載…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!変動することもあるのですね。知らなかったです👀