コメント
ぱや
10ヶ月の時ですが転職しました!
大変だったことは、強いていうなら最初有給が無かったことです😂
ぱや
10ヶ月の時ですが転職しました!
大変だったことは、強いていうなら最初有給が無かったことです😂
「転職」に関する質問
11月に離婚しようと言われ、何度か話し合いを重ねましたが心変えることは出来ず・・離婚しようとなりました。 まだ私はやり直したい気持ちはありますが仕方ないと思い 実家が遠方の為、4月からみんなの新生活が出来るよう…
パート勤務から正社員に変えた人って子供が何歳になった時でしたか?😭 正社員の育休中なのですが いろいろな条件上今の会社に復帰するのが難しくなっており 今の住まいの方で転職を考えているのですが 正社員でスター…
転職について 転職ってどれくらい難しいものですか?? 27歳 大卒 地方銀行で5年勤務 資格 宅建 FP2級 簿記3級 ITパスポート 2歳児の子供が1人 総務、経理などの仕事に転職したいです。 お客さんを相手にしない仕事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり半年は有給ないですもんね😥
転職のきっかけはなんだったんですか??
ぱや
有給ない期間は、フレックスでの時間調整と在宅勤務を駆使しまくりました、、
以前はパートだったのですが、離婚を考えていたのでどうしても正社員になりたくて、、😅