コメント
みきき
少量の血が混じったおりもの程度でしたら受診はしないですが鮮血との事なので私だったら緊急で受診します🤣
知り合いは妊娠中期で仲良しして出血してしまい子宮口が2センチあいててそのまま出産しました😭
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に仲良しで鮮血ありました💦 夜中に産婦人科に電話したら明日で良いと言われ受診したら、先生からあんまり激しくしちゃだめだよーと言われました🤣 そして先生から正常位は腹部に圧迫が強いからもしするならバックで優しくと助言されました😅
みきき
少量の血が混じったおりもの程度でしたら受診はしないですが鮮血との事なので私だったら緊急で受診します🤣
知り合いは妊娠中期で仲良しして出血してしまい子宮口が2センチあいててそのまま出産しました😭
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に仲良しで鮮血ありました💦 夜中に産婦人科に電話したら明日で良いと言われ受診したら、先生からあんまり激しくしちゃだめだよーと言われました🤣 そして先生から正常位は腹部に圧迫が強いからもしするならバックで優しくと助言されました😅
「鮮血」に関する質問
悪露何週間で終わりましたか? 産後3週間経ちますが、赤黒い色の出血って正常ですか? だんだん色が薄くなると思ってたのですがずっと鮮血〜赤黒い血のままです。 さすがに出産直後よりは減りましたが、ずっと量も変わら…
妊娠初期での鮮血は良くないですよね? 今6wなんですが、ここ数日ピンクのおりものが微量出ていて 今朝は鮮血が小~中量出ました。強い痛みではないのですが左下腹部がたまにチクチクします。 安静に過ごして様子を見よ…
絨毛膜下血腫 出血続く 妊娠6週ごろに絨毛膜下血腫があるといわれ、自宅安静しダクチルとトラネキサム酸を飲んでいます。 現在は7週〜8週ごろかと思います。 鮮血は薬を飲んで以降一度も出てきていないものの、茶おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
夜電話したら明日でいいとのことで今日の朝イチになりました🥺
中期で2センチ😭そのまま出産となるとほんと後悔ですね、、😭
何も無いことを祈るばかりです😖
みきき
その後大丈夫でしたか?😘
私は後期に1回仲良ししましたがお腹がすんごいとんがっててびっくりして途中でやめました笑笑