※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

仲良し直後に出血した方いますか?昨日久しぶりに仲良ししたんですけど、…

仲良し直後に出血した方いますか?

昨日久しぶりに仲良ししたんですけど、行為が終わって拭いたらティッシュにめちゃくちゃ血がついてて
焦ってトイレへ行って確認したところ、普通に出血してました💦鮮血です。

痛みや張りはありません。

コメント

みきき

少量の血が混じったおりもの程度でしたら受診はしないですが鮮血との事なので私だったら緊急で受診します🤣
知り合いは妊娠中期で仲良しして出血してしまい子宮口が2センチあいててそのまま出産しました😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

夜電話したら明日でいいとのことで今日の朝イチになりました🥺
    中期で2センチ😭そのまま出産となるとほんと後悔ですね、、😭
    何も無いことを祈るばかりです😖

• 5時間前
  • みきき

みきき

その後大丈夫でしたか?😘
    私は後期に1回仲良ししましたがお腹がすんごいとんがっててびっくりして途中でやめました笑笑

• 38分前
はじめてのママリ🔰

私も妊娠中に仲良しで鮮血ありました💦 夜中に産婦人科に電話したら明日で良いと言われ受診したら、先生からあんまり激しくしちゃだめだよーと言われました🤣 そして先生から正常位は腹部に圧迫が強いからもしするならバックで優しくと助言されました😅