コメント
ママリ⭐️
ローションは先発だと乳液っぽいですが、後発は化粧水っぽい感じでだいぶ質感が違います。
クリームと軟膏は大きく変わらない印象です!
どれもメインの保湿成分は同じです☺️
ママリ⭐️
ローションは先発だと乳液っぽいですが、後発は化粧水っぽい感じでだいぶ質感が違います。
クリームと軟膏は大きく変わらない印象です!
どれもメインの保湿成分は同じです☺️
「小児科」に関する質問
小児科でファミチキ食べるってどうですか?😂 今4ヶ月の子の注射にきてるんですが 小学生、保育園の兄弟がファミチキを待合室で食べてます。 おやつやジュースはまだわかりますが、ファミチキ?!とびっくりしてます😳 親御…
インフルエンザ予防のための薬(タミフルかどうか薬名はわからないのですが)、小児科で私の分まで出してくれるのですが自費になるので5000円ほど掛かると言われました。 その後の処方箋でどれぐらいかかるかはわからない…
昨日の明け方から日中は微熱、夜中は39度近くまで上がりました。今日は朝から37度弱です。 熱が続いてたらインフルエンザの検査してもらおうと思い、夕方の枠で小児科を予約しているのですが、解熱してたら行ってもあまり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
後発品で肌荒れとかはしないですか🤔??
ママリ⭐️
軟膏の後発使っていますが特に問題ないです😊
ママリ
ありがとうございます😊参考になりましたー!