雑談・つぶやき 治療中だけど、またオムツから漏れて敷きパッド濡れた…オムツもパンパン… 治療中だけど、またオムツから漏れて敷きパッド濡れた… オムツもパンパンだし… 夜はそんなに水分飲ませてないのに、なんでこんなに? 一昨日も漏れて洗ったばっかなのにぃー! また敷きパッド4枚洗わないといけないのか。しんど。 早くおねしょ治って欲しい。もう2年生になるよ… 最終更新:5時間前 お気に入り オムツ おねしょ パン ママリ(7歳) コメント みぃ おねしょスカートとか巻くのも嫌ですか❓️ 身体が大きくなって膀胱も大きいからですよね😭 おねしょスカート履いてくれたら負担が減ると思います😊 6時間前 ママリ コメントありがとうございます! おねしょズボンは持ってるのですが、スカートは持ってませんでした! 細身のため、履かせてもウエスト部分からも漏れちゃうのであまり履かせてませんでしたが、履かせた方が少しでも負担減りますよね💦 また履かせます😭 ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
おねしょズボンは持ってるのですが、スカートは持ってませんでした!
細身のため、履かせてもウエスト部分からも漏れちゃうのであまり履かせてませんでしたが、履かせた方が少しでも負担減りますよね💦
また履かせます😭
ありがとうございます!