ジョブメドレーで仕事の応募して、、1週間たちましたが連絡無いです。こ…
ジョブメドレーで仕事の応募して、、1週間たちましたが連絡無いです。このまま待ってたら連絡来るんですかね、、?🥹🥹
- 不思議の国のアリス(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
痩せたいけど動きたくない
1週間ですか!?
私も転職する際ジョブメドレー使ったことあるのですが、どれも当日、遅くても翌日には返信がありました💦
レスポンス遅いと心配ですね💦
はじめてのママリ🔰
ジョブメドレーだったか忘れましたが、応募したのに担当者が見落としていて気付いたら他の方が内定してたことが何回かありました😢
-
不思議の国のアリス
えー😱ショックですね。。😭😭😭😭
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
1週間以上経ってもう内定者でましたってメール来たことあります、もう少し早く送れないのか?って思いました😂
あとジョブメドレーではないですけど履歴書送って3週間以上経ってから面接を…って電話きたことあります、ハローワークで1週間以内連絡って書いてあって大きな会社ってわけじゃないのに😂
面接官もやる気なさそうだったのでこいつと働くとか無理だなーと思ってハロワークにチクりました(笑)
-
不思議の国のアリス
ほんとですね、、、😱😱😱
3週間って、、時間たちすぎて、、やる気なくなります!ちくって正解👍です!- 6時間前
不思議の国のアリス
ほんとですかー電話が来ましたか??やっぱり遅いですよねぇ、、😭😭😭😭
痩せたいけど動きたくない
ジョブメドレー上のチャット?みたいなので、全て返信ありました!
面接の日程までチャット上で決めるところと、面接前に事前に電話でお話しして面接日をある程度決めるところと、色々ありました!
不思議の国のアリス
そうなんですね!ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😭