妊娠・出産 妊娠18週で性別未確定。エコー写真から男の子に見えるが、先生は断言せず。皆さんの意見は? ただ今妊娠18週です。 昨日のエコーなのですが、先生には性別はまだなんとも言えんねっていわれたのですがこのエコー写真からは男の子からはのように思えます。 皆様はどう思われますか?? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 妊娠18週目 性別 男の子 妊娠 エコー 先生 エコー写真 男 まいマイ♫ コメント りり うちの子も同じような写真が撮れましたが、産んだら女の子でした! 最後の最後まで、おまた隠していたり逆子だったりで性別が曖昧でした... 5月10日 まいマイ♫ 女の子だったのですね(๑˃́ꇴ˂̀๑) てっきり男の子と思い込んでました💦 5月11日 りり おまたにポツンと白い丸があって、その時は男の子かな??と言われましたが... 後にその白い丸が消滅していたり、見えなかったりで謎のままでした💦 私のお腹の中に忘れてきちゃったんですかね笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいマイ♫
女の子だったのですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
てっきり男の子と思い込んでました💦
りり
おまたにポツンと白い丸があって、その時は男の子かな??と言われましたが...
後にその白い丸が消滅していたり、見えなかったりで謎のままでした💦
私のお腹の中に忘れてきちゃったんですかね笑