妊娠・出産 経産婦の女性が、生理痛のような痛みを感じており、前駆陣痛かどうかを相談したいと考えています。 経産婦です。 1人目のときは破水スタートからの誘発分娩だったので、陣痛スタートがよくわからず… 今のところ、生理痛のような痛みあり(全然我慢できる)、破水等なし、胎動めちゃくちゃありって感じです。 これは前駆陣痛かな?と思っていますが、どう思いますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 経産婦 前駆陣痛 破水 誘発分娩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 経産婦は10分おきになったら、連絡してっていわれるみたいです😌 私は二人目の時はおしるしがあって陣痛の間隔をみてれんらくしました! ちなみに一人目は最初に破水でした😨 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私も10分くらいになったら〜って言われました😂 おしるしあったんですね! 私は今のところないので、本当いつになるのやらって感じです😂 10時間前 ママリ でも痛みが続いてるならもうすぐかもしれないですね😌✨ 痛みの間隔が狭まったら連絡した方がいいかもです😌 10時間前 はじめてのママリ🔰 寝れて痛みなくなりました😂 マイペースみたいです笑 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も10分くらいになったら〜って言われました😂
おしるしあったんですね!
私は今のところないので、本当いつになるのやらって感じです😂
ママリ
でも痛みが続いてるならもうすぐかもしれないですね😌✨
痛みの間隔が狭まったら連絡した方がいいかもです😌
はじめてのママリ🔰
寝れて痛みなくなりました😂
マイペースみたいです笑
ありがとうございます!