ごま
昨年住宅ローン控除で初めてやりました!
私もこういったものは苦手な方ですが、
e-taxで説明通りに進めていけば意外と簡単にできましたよ!
期限ギリギリになると焦るので早めに始めるのがおすすめです🙆♀️(私はギリギリで焦りました笑)
ごま
昨年住宅ローン控除で初めてやりました!
私もこういったものは苦手な方ですが、
e-taxで説明通りに進めていけば意外と簡単にできましたよ!
期限ギリギリになると焦るので早めに始めるのがおすすめです🙆♀️(私はギリギリで焦りました笑)
「お仕事」に関する質問
昨日労基に電話しました。 内容は ・週30時間以上働いているのに厚生年金に入らせてもらえない ・正社員登用、給与アップを条件に私の宅建の免許を貸すという約束のはずなのにいざ会社の不動産免許が通った後、その話をし…
同じ職場に長く勤めるのが苦手です。人間関係が良好でも途中でリセットしたくなり長くても2、3年程しか続けられません。同じ人といつも会うのは仲が良くてもだんだんと苦痛になってきます。常に新しい人と会う方がいいで…
パートってすぐ見つかりますか? 現在育児中の専業主婦です。まだ先ですが子供が幼稚園に入ったら働きたいのですが転職経験などなくすぐ働き口が見つかるか不安です。 やったことある仕事はコンビニバイトと営業事務です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント