ママリ
昨年住宅ローン控除で初めてやりました!
私もこういったものは苦手な方ですが、
e-taxで説明通りに進めていけば意外と簡単にできましたよ!
期限ギリギリになると焦るので早めに始めるのがおすすめです🙆♀️(私はギリギリで焦りました笑)
ママリ
昨年住宅ローン控除で初めてやりました!
私もこういったものは苦手な方ですが、
e-taxで説明通りに進めていけば意外と簡単にできましたよ!
期限ギリギリになると焦るので早めに始めるのがおすすめです🙆♀️(私はギリギリで焦りました笑)
「お仕事」に関する質問
仕事について悩んでいます。 現在は 正社員、時短勤務[8:00~15:00] 休みは不定休の為保育園の休みの 日祝は固定にしてもらっています。 月に11~12回ほどお休み、ボーナスは月2回あります。 子供が熱出た時もすぐ帰れま…
パートで、ずっと平日のみがいいなーと思ってましたが 気になる求人が土日歓迎!です。 スーパーのお惣菜づくりだしそりゃそうなんですが13時くらいには終わるから魅力的で、、 最初平日のみ希望だったけど土日ありの仕…
今ダブルワークをして、精神的に辛いです。 2社合わせて週5で仕事をしています。 勤務時間は4-5時間で、そんなに長い勤務時間ではありません。が、ダブルワークを初めて3ヶ月 かなりしんどくなってきました。 元々働いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント