はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🙋♀️
顔で許せてる所多いです😂

ママリ
許せちゃうの羨ましいです!🤣私も旦那の顔タイプですきですが、喧嘩の時はその顔にムカつきます😂
イケメンは性格までイケメンでいろよ💢ってなります🤣

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますw
10年間顔が好きだから乗り越えられたなって事がいくつもあります😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🙋♀️
顔で許せてる所多いです😂
ママリ
許せちゃうの羨ましいです!🤣私も旦那の顔タイプですきですが、喧嘩の時はその顔にムカつきます😂
イケメンは性格までイケメンでいろよ💢ってなります🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますw
10年間顔が好きだから乗り越えられたなって事がいくつもあります😂
「旦那」に関する質問
私の夫は比較的優しいと思います。 付き合ってる時から、妊娠中 育児してても、私を労ってくれることを 言ってくれたり、しんどい時は 色々してくれます。 もちろん夫がイライラするときもあるし 夫婦で話し合いしながら…
イオンとかで手を繋いで歩いてくれるのっていつ頃でしょうか? 最近ベビーカーもちゃんと乗ってくれなくて 抱っこも途中からイヤイヤしだして 下ろすとちゃんと歩きはしますがやっぱりあちこちに行って人にぶつかりそうに…
専業主婦の方に質問です😊 自分の洋服や化粧品買うときに旦那さんに相談しますか? どのくらいの頻度で購入してますか? 私は基本的に 相談してから購入するのですが 旦那が物欲ないので 欲しいものがあっても 働いてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント