はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🙋♀️
顔で許せてる所多いです😂
ママリ
許せちゃうの羨ましいです!🤣私も旦那の顔タイプですきですが、喧嘩の時はその顔にムカつきます😂
イケメンは性格までイケメンでいろよ💢ってなります🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますw
10年間顔が好きだから乗り越えられたなって事がいくつもあります😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🙋♀️
顔で許せてる所多いです😂
ママリ
許せちゃうの羨ましいです!🤣私も旦那の顔タイプですきですが、喧嘩の時はその顔にムカつきます😂
イケメンは性格までイケメンでいろよ💢ってなります🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますw
10年間顔が好きだから乗り越えられたなって事がいくつもあります😂
「旦那」に関する質問
迷ってることが多すぎます。 1、建売or注文 旦那は注文は色々考えることが多くて難しいから建売がいいと。 2、サイトはどれがいいのか 3、やっていけるのか笑 4、建売にするならどこを見るか。 引っ越すことは決定…
子供が産まれてからやたら旦那に腹が立ちます。夫婦円満のコツ教えてください。 子供のことや、旦那の言動、行動 ちょっとした事で腹が立ち、喧嘩になります。 どんな事と言われると難しいくらい些細な事です。 出産前…
ついに熊が出没したので緊急引渡しがありました⚠️ そこで小学生がいるかたに質問があります。 小1息子は同じアパートに住む小2の子と一緒に 登校しています。同じアパートなので互いにお家に行ったり来たりもしたり、仲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント