サプリ・健康 産後の尿もれっていつまで続きますか😭?走ったりくしゃみすると漏れるこ… 産後の尿もれっていつまで続きますか😭? 走ったりくしゃみすると漏れることがあります🤣 骨盤矯正とかしたほうがいいのでしょうか🥺? 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 尿もれ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり 今でも少し尿意があるかも?って状態でのくしゃみで漏れます!笑 骨盤矯正もしっかり通ってじゃないと効果薄いみたいで費用も高いしやめてコルセットつけてました! 20時間前 はじめてのママリ🔰 仲間がいて安心しました🤣 通う手間と費用結構辛いですよね😭 私もコルセットみてます! 回答ありがとうございました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間がいて安心しました🤣
通う手間と費用結構辛いですよね😭
私もコルセットみてます!
回答ありがとうございました!