喉ちんこの横に口内炎ができることはありますか?子供に白い口内炎ができていて痛がっていません。
喉ちんこの横のところに口内炎できる事てありますか?
子供が喉ちんこ近くの横辺りに白い口内炎見たいのが出来ていて痛がったりはしてないのですが一昨日くらいからありました!
- M(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私喉ちんこに口内炎できたことありますよ。喉の入り口近くとか。何か食べるにも飲むにも避けようがなくて痛かったです💦
喉ちんこの横のところに口内炎できる事てありますか?
子供が喉ちんこ近くの横辺りに白い口内炎見たいのが出来ていて痛がったりはしてないのですが一昨日くらいからありました!
はじめてのママリ🔰
私喉ちんこに口内炎できたことありますよ。喉の入り口近くとか。何か食べるにも飲むにも避けようがなくて痛かったです💦
「サプリ・健康」に関する質問
私の話です。 咳喘息は問診だけでわかるのでしょうか? 風邪をきっかけに咳が3週間経っても治りません。 頻度としては朝と夜が出やすく、他は会話した時などです。 激しくは出ないものの、少し気になります。 明日には治…
よく目のアレルギー結膜炎になります💦視力が悪くコンタクトです💦もう眼鏡生活したが良いってことですかね?😭 左右視力の差がありメガネではコンタクト程見えず、夜の運転は危ないかなと思います💦 アイメイクも原因ですよ…
コンタクトの購入方法について教えてください。 今までアイシティで気になる商品選んで横に併設されてる眼科で処方箋貰ってまたアイシティ寄って購入の流れでした。 今日はアイシティのとこの眼科が閉まってて、 近所の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M
喉ちんこにもできる事あるんですね!!
子供は喉ちんこすぐ横のところに出来ていて痛がったりはしてないんですが白い口内炎みたいのがポツっと出来てます😭
はじめてのママリ🔰
痛くないなら良かったです☺️
私もこんなところにまでできるのか!って痛いのに爆笑して何か食べると痛くて出来たところに笑って大変で😂ちなみに2回出来たことが😂