コメント
はじめてのママリ🔰
私もコンタクトだとドライアイなどのトラブルが多いので、平日はメガネで休みの日(お出かけ時)のみコンタクトにしてます!
私も左右差ありますが、眼鏡屋さんでそのように作ってもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
ワンデーにして、寝る前にアイボンにしたら目の不調も少なくなりました!
私も花粉の時期は大変です😭
運転の時だけコンタクトにするか、メガネ度数をもう一度測ってみて作り直すのもいいかなと思います🥺
-
ママリ
ありがとうございます✨アイボン良いのですね✨何か前にアイボンは良くない?っていう話を見て最近はしてませんでした💦やはり花粉などが付着してるのでしょうね😭私も花粉症です💦なるべく眼鏡生活したいと思います💕眼鏡の度数見直してみます😄
- 2時間前
ゆみ
私はメガネで外出はしたくないので、帰って来たらすぐコンタクト外してます。どうしても調子悪かったらメガネで仕事行きますが、めつちゃ嫌ですね〜。
-
ママリ
ありがとうございます✨
帰ってきたらすぐ外す!のが良いですね😄コンタクトの方が良いですよね😂- 1時間前
ママリ
ありがとうございます✨眼科に行ってきました!しばらく眼鏡生活です💦今後もなるべく眼鏡の日を作りたいと思います😂💓眼鏡の度も今度見てもらいたいと思います✨