日月
先日から10年ぶりに仕事復帰してます!
ゆっくり体を慣らしてるところですが、やっぱりこの仕事が好きだなって感じているところです。
日月
先日から10年ぶりに仕事復帰してます!
ゆっくり体を慣らしてるところですが、やっぱりこの仕事が好きだなって感じているところです。
「専業主婦」に関する質問
私が短気なのかわからないので意見を聞かせて欲しいです 保育園の年長から子供が仲良くなった子と小学3年生のクラスで一緒になりました!ママさんもいい人だったしお互いよかったねーと話してました ママさんの子は小学…
3歳まで自宅保育したかった…… 今13ヶ月の子を育てています。育休とかではなく専業主婦です。 最初は夫と相談して本当は3歳まで自宅保育する予定でした。 それが金銭的に余裕がなくなってきて年内から働き始めないと息子…
2歳0歳2人の子供がいて専業主婦です。 旦那が発達障害な気がします。 一緒に生活するのが本当に苦痛です。 (トイレ流せない、ゴミ捨てれない、会話成り立たない、危機管理能力がない、などそのほかにもたくさんあります) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント