コメント
かびごん
Yahooでは出会ったことないですね🤔
Yahooは相互評価できないので
初めての人は不信感持ちまくって
取引成立しにくいからかなー
と個人的には思ってます!
みー
私もPayPayフリマでは海外代行の人に出会ったことないです☺️
メルカリ、ラクマではありますが☺️
かびごん
Yahooでは出会ったことないですね🤔
Yahooは相互評価できないので
初めての人は不信感持ちまくって
取引成立しにくいからかなー
と個人的には思ってます!
みー
私もPayPayフリマでは海外代行の人に出会ったことないです☺️
メルカリ、ラクマではありますが☺️
「メルカリ」に関する質問
メルカリなどフリマの「子ども服まとめ売り」について🙇 ノーブランド多くなかなか売れなくて困ってます😢 皆さんだったら、下記どれなら買おうと思えますか? また、他にも買いたい条件や売るコツなどありましたら ぜひア…
メルカリでトラブルに巻き込まれてます。お互い落ち度がありますが、相手が厄介です。 事務局の指示待ち、対応待ちですが、もう早く縁を切りたいのですが、取引中にブロックしたら相手がこちらのプロフィールを開いた場合…
メルカリで出品するのもうやめようかな…💦 規約が最近ちょこちょこ改正?されててあんまりちゃんと読んでなかったけど今回のやつは…どうなんだろ……うーん(._.) 購入者が割引券等つかって購入した場合出品者への売上金は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私も出会ったことないんですが、かびごん様も出会ったことないとのことで参考になりました✨✨
確かに!相互評価じゃないから信用面では厄介ですよね😫💦ありがとうございます!😊