ラッキーテストの排卵日検査薬を朝一の尿で使っても大丈夫でしょうか?経験談を教えてください。
ラッキーテストの排卵日検査薬を使っている方に質問です。
今週から初めてラッキーテストを使い始めたのですが、説明書に <朝一の検尿は避けて下さい> と書いてありました。
しかし、仕事がある為朝一の尿でしか検査する時間がありません(;_;)
ラッキーテストを何度か使っている方、朝一の尿で検査したら線が間違って出てしまった、又はそれでもしっかり検査出来た!という方はいらっしゃいますか??(>_<)
みなさんの経験談をお願いいたします(>_<)
- hana(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
おもち
ラッキーテストの排卵検査薬使ってました。私の場合はですが、朝一だろうと夕方だろうと陽性の時は明らかに線がすぐに出て濃かったです。陰性の時はなかなか出ないし薄かったです!
ピパ
仕事中でも検査してました 笑
試飲用の小さい紙コップとラッキーテストをポーチに入れトイレに…検査後は小さいジップ袋に収納しています!
反応が出るときは1分以内なので、それくらいはトイレにこもっていても問題ないので◡̈
-
hana
お返事ありがとうございます😊
その手もあるんですね!!でも本気でタイミングを知るためには必要なことですよね♡
私は仕事上ゆっくりトイレに行けない職場なので(>_<)毎朝検査してみたいと思います!- 5月10日
はなななな
朝イチでもちゃんと正しく出ましたよ😉病院で超音波チェックもしていたのでまちがいないです。
-
hana
超音波チェックもされてたのですね!それは凄く説得力ありますね!安心しました♡- 5月11日
とまと
ラッキーテスト使ってます😊
私も仕事があるのでいつも朝一ですが
基礎体温から考えて検査薬は
きちんと反応してると思います!
-
hana
良かったです♡私は基礎体温ががたがたなので検査薬を信じきれず不安になってしまいました(>_<)
お互い早く授かれると良いですね♡- 5月11日
hana
そうなのですね!!安心しました♡
ラッキーテストを信じてタイミング頑張ってみたいと思います!