コメント

はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月の頃で
ぴちぴちでした!

はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳ですが、西松屋のものは作りが小さいのか、8部丈くらいになってます💦
もう90買ってます😆
-
ママリ
月齢近い方のコメント参考になります!ウチの子も西松屋の長ズボンはくるぶし出てしまいます😂春先からの服は90で揃えたいと思いますー!ありがとうございます!!
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月の頃で
ぴちぴちでした!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳ですが、西松屋のものは作りが小さいのか、8部丈くらいになってます💦
もう90買ってます😆
ママリ
月齢近い方のコメント参考になります!ウチの子も西松屋の長ズボンはくるぶし出てしまいます😂春先からの服は90で揃えたいと思いますー!ありがとうございます!!
「子育て」に関する質問
誰かに肯定して欲しい!笑 今3歳の息子を育てています。 子育てが思った以上に自分にとってしんどくて うちは子どもは1人にしようって主人と話し合い決めました。 でもまた欲しくなったらいつでも変更可能とも決めまし…
子供はこれで終わり!と思っていても急に気が変わるものですか?? めちゃくちゃ当たるという占い師さん?セラピストさん?に「あなたは3人目産むよ〜」と言われましたがピンときません!(笑) 今まで占いに興味がなく…
子育て難しすぎーーーーー、 病むーーーーーーーー😑 車くるから飛び出しちゃダメだよっていったら、 今日の楽しかったの全部台無し!母ちゃんきらい!! 自由にやらせてほしい! ってキレられて、 事故してからじゃ遅いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんなすぐサイズアウトしちゃうんですね🥲7部丈の未使用ズボンが沢山あって…売りに出しちゃおうと思います😂ありがとうございます!