ファッション・コスメ コスパ、付け心地重視(乾燥しにくいなど)でのコンタクトのおすすめ教え… コスパ、付け心地重視(乾燥しにくいなど)でのコンタクトのおすすめ教えてください! 今まで一箱3000円くらいのワンデーのカラコン使ってましたが高いので普通のコンタクトでもっと安くてなおかつ使い心地もわるくないやつあれば良いなと思ってます。 コンタクトで2weekのは安いですが 目に良いのはワンデーですか?(初歩的な質問すいません) 最終更新:1月14日 お気に入り 1 妊娠2週目 おすすめ カラコン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント