子育て・グッズ 4歳の子供と作るバレンタインチョコについて。どんなものが簡単に楽しく… 4歳の子供と作るバレンタインチョコについて♡ どんなものが簡単に楽しく作れると思いますか〜? また同じくらいの歳の子とどんなものを作ったことがありますか? 去年は初めてだったのでチョコを溶かして固めて、デコレーションするだけの、棒付きのチョコを作りました! 今年はほんの少し難易度をあげつつ、難しすぎないものにチャレンジしたいのですが…おすすめはありますか?🤔✨ 最終更新:11時間前 お気に入り おすすめ 4歳 レンジ デコレーション バレンタイン しっぽ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも去年は簡単なのにしましたが 今年はクッキーとパイ系にします! 11時間前 しっぽ チョコを使ったクッキーですか?😍❤️ 11時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
チョコを使ったクッキーですか?😍❤️