子育て・グッズ 来週で5ヶ月になる娘です。3ヶ月辺りから夜は添い乳、昼間は抱っこ紐じ… 来週で5ヶ月になる娘です。 3ヶ月辺りから夜は添い乳、昼間は抱っこ紐じゃないと寝ないので基本抱っこ紐で過ごしています。昼間抱っこ紐でしか寝ないのを治そうと思っているのですが、どういう風に治せばいいでしょうか?やり方やどういう経過で進めていけばいいでしょうか🤔 最終更新:1月17日 お気に入り 抱っこ紐 寝ない 添い乳 まる(生後8ヶ月) コメント いちごみるく 抱っこで寝かせておしゃぶりつけておろしてます! ずっと抱っこはしないように眠くて泣いたら抱っこ、寝たらおろすにしてました! 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント