雑談・つぶやき 明日、和食さとのしゃぶしゃぶ食べ放題に行きます。一品料理が楽しみで、特にチキン南蛮とマグロユッケが美味しかったです。食べ放題のおすすめを教えてください。 明日は和食さとのしゃぶしゃぶ食べ放題行く🔥 しゃぶしゃぶよりも、一品料理が目当て🤤(しゃぶしゃぶもたくさん食べる) チキン南蛮軽い気持ちで頼んだら食べた瞬間飛んだ。お肉ぷりっぷり。 マグロユッケも贅沢に上に黄身だけ乗ってる。下のスライスオニオンも最高。 食べ放題行ったことある方います?もしくはさとで働いている方!!、 オススメ教えてください💓 最終更新:1月14日 お気に入り マグ 肉 料理 和食 ちょこ コメント はるか 鍋食べ放題のお店で1番近いのが、さとなので月1で行ってます〜! 息子と私は天ぷらが大好きなので、絶対注文します🥰 あとは小籠包も美味しいです🤤 1月14日 ちょこ お返事ありがとうございます🥹 天ぷらサクサクで美味しかったです。。。!!!あれが食べ放題なんて最高すぎますね🔥 小籠包大好きです。 さとの小籠包もあした頼んでみます😳 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
お返事ありがとうございます🥹
天ぷらサクサクで美味しかったです。。。!!!あれが食べ放題なんて最高すぎますね🔥
小籠包大好きです。
さとの小籠包もあした頼んでみます😳