コメント
まー
うつ伏せで寝るなら枕は使うのやめたほうがよくないですかね💦
窒息怖くないですか?
ママリ
枕は必要ないかなぁと思います…
そもそも子どもってそんなじっと寝ますか?
我が子はコロコロ転がって枕あっても多分意味を成しません😂
まー
うつ伏せで寝るなら枕は使うのやめたほうがよくないですかね💦
窒息怖くないですか?
ママリ
枕は必要ないかなぁと思います…
そもそも子どもってそんなじっと寝ますか?
我が子はコロコロ転がって枕あっても多分意味を成しません😂
「うつ伏せ」に関する質問
離乳食と朝寝のタイミングに悩んでます😔 完母の生後5ヶ月です👶🏻今月から離乳食スタートしました。夜間授乳はまだ2〜3回あります。 大体7時前後起床 8時〜9時の間にお腹空いてぐずり出し離乳食+授乳 9時〜朝寝…
夜のオムツ漏れ対策を教えてください😭 もうすぐ11ヶ月になる男の子です。 先月から夜のみメリーズLパンツにして、今月から一日中Lパンツに変えてます。 夜の条件は変えてないのに何故か先週から漏れだしました… いつもお…
生後1ヶ月半なのですが,最近足の勢いを使って横向きができるようになりました。首もまだ座ってないことや寝ている間にうつ伏せになっていたら怖いなと思うのですが何かうつ伏せの予防できることはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
一歳でも難しいですかね?💦
4月からこども園にも行くのでいい枕ないかなーと探しているところです…うつ伏せ(顔は横向き)でも大丈夫な枕ってないんですかね💦
なんか最近高さのあるところに移動して寝るのでどうかなーって思ったんですけど…
あと、風邪ひいたときとかに少し頭高くできると呼吸しやすいのかなーって思ったり…
まー
まだ怖いなと思います。
もう直ぐ2歳ですが怖くて使ってません💦